Cargando Experiencia

Aviso de Privacidad

Xperience Real Estate Creative Company (en delante “XPERIENCE REAL ESTATE”), con domicilio convencional para oír y recibir notificaciones el ubicado en Calzada San Pedro 801 int 20 en el municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, es el responsable del uso y protección de sus datos personales que se recopilen a través de la página web www.xperience.realestate (en delante el “Sitio”).
La confidencialidad y efectiva protección de dicha información es primordial para “XPERIENCE REAL ESTATE” de la recopilación de información, quien mantendrá una protección adecuada, de conformidad con los principios y obligaciones previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “Ley Aplicable”) y demás normatividad aplicable, a efecto de asegurar la integridad y privacidad de la información compilada a través del “Sitio” y/o cualquier medio directo o indirecto que para dichos efectos tenga “XPERIENCE REAL ESTATE”.
Dicho lo anterior, se informa lo siguiente:
Finalidad de la Información Personal Necesaria
Los datos personales de su propiedad, que sean recabados por “XPERIENCE REAL ESTATE”, son necesarios para el servicio que se ofrece.
La información solicitada por “XPERIENCE REAL ESTATE” se hará a través de un formulario que consta en lo siguiente: 
  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular o celular
  • Y demás información requerida por el “Sitio” y sus colaboradores
Finalidad de la Información Personal No Necesaria
Aunado a ello, “XPERIENCE REAL ESTATE” utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, sin embargo, nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para una atención de trato serio y especializado
 
Asimismo, se le hace de su conocimiento que la información brindada de los distintos servicios puede ser compartida entre áreas.
Uso de la Información Personal
Ahora bien, en el caso en que usted tenga alguna duda sobre el tratamiento de sus datos personales o bien no desee que estos datos sean empleados para estos fines adicionales, desde ese momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico contacto@xperience.realestate, proporcionado su nombre completo y la inquietud que tenga al respecto.
Negativa de Uso de la Información Personal
Por otro lado, la negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades antes mencionadas no son un motivo para que se le nieguen los servicios y productos que solicita de “XPERIENCE REAL ESTATE” y este presta conforme a su objeto social, sin embargo, los servicios pudieran verse limitados.
Datos Personales
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, “XPERIENCE REAL ESTATE” utilizará los siguientes datos personales:
  • Datos de identificación: Tales como nombre completo; puesto de trabajo; empresa donde labora; proyecto con el que se quiere colaborar.
  • Datos de contacto: Tales como correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular.
Datos Personales Sensibles
Además de los datos personales mencionados en el párrafo anterior, para las finalidades del presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
Datos personales y de contacto, así como del proyecto con el que se quiere colaborar.
Uso Compartido de la Información
Le informamos que sus datos personales solo son compartidos entre “XPERIENCE REAL ESTATE” y sus colaboradores con quien mantiene una relación jurídica y/o comercial, por lo que “XPERIENCE REAL ESTATE” no comparte su información con terceros, ya sean personas, empresas y organizaciones ajenas a “XPERIENCE REAL ESTATE” y/o sus colaboradores, lo anterior exceptuando las transmisiones de información que realice “XPERIENCE REAL ESTATE” en cumplimiento a una orden judicial emitida por la autoridad competente.
No obstante lo anterior, la finalidad de compartir su información y datos personales con sus colaboradores únicamente requiere nombre y correo electrónico. Lo anterior se utiliza para dar servicio al usuario.
Ejercicio de Derechos ARCO 
De conformidad a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, usted, o si lo tuviere, su representante legal debidamente acreditado, podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de su información en caso de que ésta se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos, cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá enviar un correo electrónico a contacto@xperience.realestate con el contenido de su solicitud, y con las siguientes características:
 
  • En el encabezado del correo electrónico (Asunto) deberá indicar que derecho va a ejercer (Acceso a información, Rectificación de información, Cancelación de información y/o Oposición de información)
  • En el cuerpo del correo deberá especificar lo siguiente:
    1. Nombre completo del titular de los datos personales
    2. Correo electrónico de contacto
    3. Descripción sucinta de su solicitud (Ejemplo, Solicitó la cancelación de mi información personal de la base de datos de “XPERIENCE REAL ESTATE”)
    4. Motivo por el cual ejerce sus derechos ARCO
Lo anterior será procesado para el cotejo de su información con la información contenida en nuestra base de datos, y de ser positivo, se le notificará en el correo proporcionado.
Una vez que hayamos corroborado positivamente su información en nuestra base de datos, se le notificará el procesamiento concluido de su información (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) dentro de los 3 días hábiles siguientes a aquel en que ejerció sus Derechos ARCO.
En el caso que la búsqueda de su información no haya arrojado resultados en el cotejo con nuestra base de datos se le requerirá, por el mismo medio (correo electrónico), de información adicional a discreción del departamento de Privacidad de “XPERIENCE REAL ESTATE” en aras de poder corroborar, y en su caso completar, la solicitud de Derechos ARCO.
Procedimiento por vulneración de sus derechos
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Trasparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), quien es la autoridad encargada de velar por la efectiva protección de sus datos personales, así como de recibir quejas o denuncias cuando considere que su derecho ha sido violado.
Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet; www.inai.org.mx.
Revocación de consentimiento
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en consideración que no en todos los casos se podrá atender a su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicaría que no le continuemos prestando nuestro servicio conforme al objeto social, o en su defecto, la conclusión de la relación con “XPERIENCE REAL ESTATE”.
Para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá enviar un correo electrónico a contacto@xperience.reslestate, con el contenido de su solicitud y con las siguientes características:
  • En el encabezado del correo electrónico (Asunto) deberá indicar la “Revocación de Consentimiento” de sus datos personales.
  • En el cuerpo del correo deberá especificar lo siguiente:
    1. Nombre completo del titular de los datos personales
    2. Correo electrónico de contacto
    3. Descripción sucinta de su solicitud (Ejemplo, Solicito la revocación del consentimiento para el tratamiento de mis datos personales por “XPERIENCE REAL ESTATE”)
    4. Motivo por el cual ejerce su revocación 
Lo anterior será procesado para el cotejo de su información con la información contenida en nuestra base de datos, y de ser positivo, se le notificará en el correo proporcionado.
Una vez que hayamos corroborado positivamente su información en nuestra base de datos, se le notificará que ha surtido efectos la revocación del consentimiento, dentro de los 3 días siguientes a aquel en que se recibió su solicitud.
En el caso que la búsqueda de su información no haya arrojado resultados en el cotejo con nuestra base de datos se le requerirá, por el mismo medio (correo electrónico), de información adicional a discreción del departamento de Privacidad de “XPERIENCE REAL ESTATE” en aras de poder corroborar, y en su caso completar, la solicitud de revocación del consentimiento.
Límite de uso o divulgación de su información personal
Con el fin de que usted pueda limitar el uso y/o divulgación de su información personal por parte de “XPERIENCE REAL ESTATE”, le ofrecemos los siguientes medios de atención:
  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (en delante PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean usados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “Listado de Exclusión de Publicidad XPERIENCE REAL ESTATE”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines contrarios al objeto social de “XPERIENCE REAL ESTATE”. Para mayor información llamar al número telefónico (811)07-73-46-8, o enviar un correo a la siguiente dirección contacto@xperience.realestate
Tecnologías de rastreo
Le informamos que nuestra página de internet utiliza cookies, a través de las cuales es posible geolocalizar su navegación para una mejor visualización web, por lo que los datos personales que obtenemos de dicha tecnología son aceptados automáticamente por la navegación en el “Sitio”, lo que nos ayuda a brindarle un mejor servicio dentro del “Sitio”.
Los datos personales que obtenemos de esta tecnología no son compartidos con terceros y únicamente fungen como un medio para mejorar nuestros servicios en el “Sitio”.
En caso de que usted quiera desactivar la tecnología utilizada, lo podrá realizar a través de los siguientes pasos:
 
  1. Ingresar al “Sitio” de “XPERIENCE REAL ESTATE” xperience.realestate
  2. Una vez cargada la página de inicio se le preguntará si quiere activar la geolocalización
  3. Seleccionar Aceptar o Rechazar la activación de la tecnología en su navegador.
Para mayor información sobre el uso de esta tecnología, puede consultar en nuestro “Sitio” el Aviso de Privacidad Integral.
Sitio www.xperience.realestate
 
El portal de internet www.xperience.realestate y/o “Sitio” pertenece a “XPERIENCE REAL ESTATE” quién es el responsable de la información ingresada o solicitada por el “Sitio”, mismo que utiliza tecnologías de geolocalización para mejorar el “Sitio” 
Protección de su información
“XPERIENCE REAL ESTATE” mantiene medidas administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de la misma manera que “XPERIENCE REAL ESTATE” mantiene dichas medidas para el manejo de su propia información. 
Cambios al Aviso de Privacidad
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestro “Sitio” www.xperience.realestate
El procedimiento a través del cual se le notificará sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se hará al momento de ingresar al “Sitio” www.xperience.realestate en el cual se le desplegará nuestro nuevo Aviso de Privacidad indicando la versión más actualizada de éstos.
 
Leído el presente, otorgo mi consentimiento a “XPERIENCE REAL ESTATE” para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.
 
Última Actualización: 01 de abril de 2024